您当前的位置:首页 >> 项目招商
扬州三湾片区招商地块推荐
发布日期:2016-08-16


一、项目背景:

三湾湿地生态中心是扬州市九大生态中心之一。占地约1520亩,首期建成约360亩,吸引着各方游客,被称为扬州的“绿肺”和城市的后花园,已成为市区南部一块自然环境优美的生态福地。

该地块位于古运河文化带与风光带的关键节点,是展示先人人工智慧与水工技术的传世之作,是城市重要的文化遗存。地块紧邻新328国道沿线,地理位置十分优越。东至规划大学南路,西至经八路和兴扬路以东,北至开发东路,南至新328国道。周边分布有若干商业服务设施,包括大润发超市、宝龙金轮广场、扬子津古渡公园等。

二、投资主体:

扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司

三、项目建设规模:

项目总面积约3327.5亩,其中湿地核心区1520亩,拓展区1807.5亩。

2016年可开发土地面积: 1#、7#、20#、22#四幅地块共263.2亩。(附图)其中住宅占地面积约218.7亩,商业占地面积44.5亩,住宅综合容积率:1.8—2.1左右,商业综合容积率2.8—2.9左右。

四、项目预计建设年限:

项目建设年限3年

预期回报年限4年

五、初步合作建议及项目进度:

独资:项目收益归投资人所有,该地块由城控集团负责土地一级开发。

六、项目联系人:刘俊

地址:扬州市邗江区史可法北路58—21号,扬州三湾投资发展有限公司

邮编:225007

联系电话:0514—82085900传真:0514-82121765

电子邮箱:yzsanwan@sina.com