您当前的位置:首页 >> 项目招商
大王庙以东地块项目招商
发布日期:2016-08-10


一、项目背景

该地块是古运河市区段较为完整的地块,地理位置十分重要,坐北朝南,东至运河北路、南至古运河、西至大王庙、北至竹西路。

地块周边分布有若干商业服务设施,包括大润发超市、农贸市场、奥特莱斯商城等。地块北侧为竹西公园,该公园环境优美、历史悠久,以著名的“运河文化”吸引着众多游客。地块南侧为扬州古运河的源头——邗沟,此段运河是“邗沟文化”的记忆性载体。城控公司已将地块南侧打造成独一无二的扬州版清明上河图景观。

围绕运河历史景观向城市的渗透与展现、营造宜人的城市滨水公共空间带理念,将进一步挖掘文化内涵,凸显滨水资源优势,打造开放社区、封闭组团的高品质小区,突出具有标志性门户形象的运河第一湾。

二、投资主体

扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司

三、建设规模

总占地面积约612亩,其中住宅占地面积约537亩,商业占地面积约75亩,沿河绿化面积约102亩。住宅综合容积率1.8-2.0左右。商业综合容积率约1.11.6

四、总投资及资金筹措

项目总投额约30亿元(土地出让金)

五、拟鼓励民间资本投资参与形式及额度

民间资本入股:独资或参股。额度根据合作形式确定。

六、投资回报途径及方式

独资:项目收益归投资人所有;参股:联合成立项目公司,根据股权比例,对利润进行分配。

七、建设起止年限

20152020

八、当前工作进展

JK地块已经完成交易,剩余土地陆续上市。

九、联系方式

联系人:马意婷

  址:江苏省扬州市史可法路58-21

  话:13382750550051487915927

   真:0514-87915188