您当前的位置:首页 >> 通知公告
扬州市洁源排水有限公司新上500kVA专变工程招标公告
发布日期:2020-06-19

扬州市洁源排水有限公司新上500kVA专变工程招标公告

一、项目名称及编号

项目名称扬州市洁源排水有限公司新上500kVA专变工程

二、项目简要说明

招标范围:本招标项目划分为 1个标段扬州市洁源排水有限公司新上500kVA专变工程,包含设备、材料(基础槽钢、电缆沟支架及盖板、电缆、模拟屏及安全器具等)的采购、制造、现场安装和调试、用电业务办理至完成供电服务(包括带电作业)等。

项目预算:60.23万(人民币)

三、入围单位应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

1)投标人必须是中华人民共和国境内注册的企业法人,注册资金不低于人民币2000万元整。招标内容在其营业执照的经营范围内,提供营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证或三证合一后的营业执照副本。

2)投标人必须同时具备以下资质:

  ①电力工程施工总承包三级及以上资质;

  ②输变电工程专业承包三级及以上资质;

  ③具有国家能源局或电监会颁发的承装类、承修类、承试类四级及以上电力设施许可证。

3)投标人具备有效的安全生产许可证;

4)投标人近三年(2017年1月1日至今)承担过电力安装或设备生产相关业绩;

5)如国家有相关强制性规定的,投标人须满足所有相关强制性规定,并提供相关证明材料;

6)投标人企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,近三年内无不良经营行为;

7)本次招标接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2020年6月19日至2020年6月29日(上午09:00-11:00,下午2:30-5:00)

4.2招标文件获取地点:扬州市嘉诚造价咨询有限公司

4.3招标文件售价300元/标段,售后不退。

4.4获取招标文件时需携带投标人单位营业执照复印件,授权委托书,授权委托人身份证原件及复印件,依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的2020年3月-2020年5月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)(复印件需加盖单位公章)

五、标文件接收信息

1投标截止时间为2020年769时30分。

2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

报名联系人:聂一杰         电话:17751367276

投标文件接收人:聂一杰       电话:17751367276

文件接收地点:扬州市嘉诚造价咨询有限公司(史可法路58-21城建置业办公楼三楼)

六、开标时间及地点

开标时间:2020年7月6日9时30分。

开标地点:扬州市嘉诚造价咨询有限公司(地址:扬州市史可法路58-21号城建置业办公楼三楼)

七、其他

(一)项目批准单位:扬州市洁源排水有限公司

项目名称:扬州市洁源排水有限公司新上500kVA专变工程

项目地点:江苏省扬州市

交货期:合同签订后30天货到用户指定地点,10天完成安装调试并送电。

交货地点:扬州市洁源排水有限公司工地

(二)本项目的潜在投标人/投标人须按项目获取招标文件,按要求编制、密封、提交投标文件(含投标保证金)。

(三)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

(四)发布公告的媒介

本次招标公告在扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司网站上发布

、联系方式

人:扬州市洁源排水有限公司                      

   址:扬州市广陵区汤汪路1号

人:王志刚

   话:18952797561

电子邮件:/

招标代理机构:扬州市嘉诚造价咨询有限公司

   址:扬州市史可法路58-21号城建置业办公楼三楼

人:聂一杰

   话:17751367276

电子邮件:1054684344@qq.com

  对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。