您当前的位置:首页 >> 集团新闻
“城控大讲堂”邀请援鄂医护人员宣讲先进事迹
发布日期:2020-06-18


6月17日下午,第十一期城控大讲堂在西园饭店万华厅举行。本次大讲堂由城控集团和名城公司联办,城控集团和名城公司班子成员、中层干部、职工代表共300余人参加活动。集团总经理叶善祥主持大讲堂活动。

本次大讲堂邀请了来自苏北医院的四位嘉宾——第七批江苏援鄂医疗队扬州队领队、苏北人民医院党委书记徐道亮,苏北人民医院感染管理科主任乔继红,苏北人民医院护理部副主任窦英茹,苏北人民医院肿瘤科副主任医师武文娟,宣讲援鄂抗疫先进事迹。

四位嘉宾用生动质朴的语言,从不同层次、多个角度,满怀深情地讲述了他们“主动请缨、逆行出征,克服困难、全力救治,关爱患者、胜利归来”的援鄂抗疫故事,向大家展现了医护工作者“敬佑生命、救死扶伤,甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。

叶善祥就本次大讲堂活动进行了小结,他指出,“事非经过不知难”,通过四位嘉宾生动具体的讲述,让大家更加深刻体会到了抗疫成果“来之不易、成之惟艰”。一个个故事,一幅幅画面,让大家感同身受,不但令人动容,更引人深思、催人奋进。他希望集团全体干部职工从抗疫故事中感悟初心使命,汲取奋进力量,立足本职岗位,强化责任担当。