您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团召开“十佳青年”表彰大会
发布日期:2020-06-01


5月29日下午,集团召开“十佳青年”表彰大会,向“十佳青年”和“城控好青年”获得者隆重颁奖。集团领导班子成员出席会议,集团本部各部室负责人、各子公司班子成员、基层党支部负责人,集团团委委员、各子公司团组织负责人、获表彰的优秀青年及来自基层企业的青年代表等共200余人参加会议。会议由集团党委副书记徐飞主持。

会上,大家一起观看了《致青春!中国青年图鉴》和《高燃混剪!这些青年让我们期待2020的无限可能》两部视频短片。

集团党委副书记、总经理叶善祥发表讲话。他对集团的共青团和青年工作给予充分肯定。他指出,近年来,集团团委团结带领广大青年职工,紧紧围绕企业改革发展稳定大局,扎实开展工作,较好地发挥了党的助手作用。广大青年职工继承和发扬“五四”精神,立足岗位,砥砺奋进,充分发挥了生力军作用,为企业的发展注入了蓬勃生机。当前,集团正值转型发展、加快发展的重要时期,这对共青团和青年工作提出了更高的要求,也为青年同志展示才华提供了广阔的舞台。

他就做好青年工作和青年同志成长成才,对各级党组织、团组织和团员青年提出了要求和希望。他强调,集团各级党组织要进一步提高对青年工作重要性的认识,站在企业发展的全局高度,树立长远眼光,扎扎实实开展青年工作。要把青年工作纳入企业发展战略,把共青团建成党组织的后备军,把青年培养成创先争优的先锋队。各级团组织要立足企业实际,找准职能定位,发挥自身优势,拓展方式方法,在党组织的领导下更好地联系青年、凝聚青年、服务青年。青年同志要立足本职岗位,进一步锻炼本领、增长才干、修身养德,为将来大展宏图打下坚实的基础。

他希望集团各级党组织、团组织做广大青年的坚强后盾、“护花使者”,更好引领青年同志积极投身中心工作,助力青年同志成长成才;希望广大青年同志始终胸怀“大我”、锤炼“自我”,在集团广阔的舞台上创造实实在在的业绩,实现理想抱负,绽放青春光彩!