您当前的位置:首页 >> 集团新闻
市发改委程兆君副主任来集团调研交流
发布日期:2020-06-12


6月11日下午,扬州市发改委副主任程兆君一行来到城控集团调研交流。集团总经理叶善祥及相关部室负责人参加调研。

调研会上,双方就“十四五”规划社会问卷调查、城市更新改造、城控集团信用等级提升后的新作为等问题进行了深入交流。

程兆君介绍了扬州市“十四五”规划编制工作的进展和设想,希望城控集团积极发挥优势,为我市的“十四五”规划编制工作献计出力。同时,希望城控集团在信用等级提升后,结合国家的政策支持,在城市更新改造等方面积极探索,力争尽快做出样板、积累经验。

叶善祥表示,城控集团作为城市建设的“主力军”,理应担当作为,主动服务,在我市“十四五”规划的编制工作中充分体现国企的带头示范作用;在市发改委的指导支持下,积极研究国家有关政策导向和政策措施,强化责任担当,在城市更新改造方面谋求新作为,为集团转型发展积蓄新动能。

下一步,双方将继续加强交流互动,立足实际,着眼经济发展和城市建设,努力寻求有利于全市经济社会发展的新机遇,共同为“强富美高”新扬州建设作出更大贡献。