您当前的位置:首页 >> 集团新闻
市人大常委会督查快速路建设
发布日期:2020-06-25


6月24日下午,市人大常委会督查快速路项目建设,现场查看了运河路先导段、万福快速路进展情况。市人大常委会常务副主任李忠盛、副主任杨正福,副市长何金发参加督查。

市人大常委会一行先后来到运河南北路快速化改造工程先导段及万福快速路工程现场,详细听取了项目概况、施工进度、施工难点及下一步施工计划安排。

市人大常委会一行对项目建设、施工现场安全生产管理工作有序推进及疫情防控工作给予了充分的肯定,同时对下一步工作提出了具体要求:一是要提高思想认识,以勇于担当的精神,紧盯目标任务,狠抓时间节点,高质量推进项目建设;二是要强化质量意识,要科学编制施工方案,加大先进技术、先进设备的投入,强化对建筑材料、施工工艺流程、质量验收的全过程监管,提升工程质量;三是要时刻绷紧安全生产这根弦,严把工程建设关键环节和重要关口,排查安全风险,消除安全隐患,精细现场管理,杜绝安全事故。

城控集团总经理叶善祥,副总经理季红军,广陵区人大常委会负责人,市住建局、公安局、自然资源和规划局、生态环境局相关负责人参加活动。