您当前的位置:首页 >> 集团新闻
扬州市人大评议组视察润扬路快速化改造工程
发布日期:2020-06-11


6月10日上午,扬州市人大常委会组织视察市国资委履职情况,专题视察了润扬路快速化改造(江阳路互通立交)工程。市人大常委会党组副书记、常务副主任李忠盛,市人大常委会副主任范天恩、杨正福,副市长赵庆红,市人大常委会秘书长刘晓明,市人大常委会评议工作调查组成员参加活动。市国资委党委书记、主任王庆山、副主任夏心忠,城控集团总经理叶善祥陪同视察。

在润扬路--江阳路互通工程现场,夏心忠副主任介绍了国资委对城控集团在改革发展方面指导支持的具体做法。叶善祥介绍了城控集团主体信用等级提升工作情况及润扬路快速化改造(江阳路互通立交)工程项目进度、施工计划、难点问题。

市人大常委会评议组一行对项目建设给予了充分肯定,同时指出,要继续保持当前强劲势头,认真履行职责,充分利用有利条件,进一步加强现场管理;要以安全生产月为契机,强化责任分工,抓好安全监管和日常管理,严防重大安全事故的发生,确保工程如期完工。