您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团召开会议传达学习全国两会精神,叶善祥强调——聚焦重点迎难而上 比学赶超开辟新篇
发布日期:2020-06-05


6月4日上午,城控集团召开党委中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神,传达学习市委书记夏心旻在学习贯彻全国“两会”精神会议上的讲话要求,传达学习习近平总书记关于安全生产专项整治重要论述。集团总经理叶善祥主持会议并讲话。他强调,集团上下要按照市委市政府部署,迅速掀起学习贯彻热潮,要以务实笃行、实干担当的姿态和作为,推动“两会精神”落地落实,要提高政治站位,坚守安全、环保、稳定的底线,推进三大主营业务协调发展,在高质量发展中继续走在前列、开辟新篇。

叶善祥指出,我们要决战决胜,在比学赶超中奋夺“双过半”,毫不放松抓好常态化疫情防控,坚决守好安全、环保、稳定的底线,推动集团三大主营业务协同发展。我们要创新创造,在比学赶超中奋勇争先,充分发挥主体信用等级AAA的效能,加快推进水务上市工作,为集团高质量发展注入不竭动力。我们要务实落实,在比学赶超中奋力拼搏,各单位、各部门要树立大局意识、协作意识,形成上下联动、左右协同的“一盘棋”格局;要深化作风建设,严格执行中央八项规定,以优良作风保障各项工作落地落实、取得实效,不断开辟高质量发展的新境界。

集团领导班子成员参加会议;集团各部室负责人、各子公司党政主要负责人、安全总监列席会议。