您当前的位置:首页 >> 集团新闻
北山污水处理厂一期工程厂区施工招标会办会顺利召开
发布日期:2020-06-24


6月23日下午,城控集团在集团第二会议室召开了北山污水处理厂一期工程生物处理区工程、深度处理区及配套设施工程招标会办会议。集团总经理叶善祥,副总经理周平、潘涵到会指导,集团相关部室负责人、洁源公司、审标单位、招标代理单位相关人员参加会议。

会上,洁源公司、投发部、审标单位分别作了关于北山污水处理厂厂区内施工招标方案、招标初步审核情况、招标控制价审核报告及招标文件评审意见的汇报。与会人员对项目进行了充分研究和讨论,并提出了合理化建议。

叶善祥对会议进行了总结,他对洁源公司、审标单位的工作表示肯定。叶善祥强调,北山污水处理厂一期工程不仅仅是城控集团2020年目标任务,也是市政府重点民生工程,更是推动城市高质量发展的重要项目,洁源公司要以一着不让的奋斗精神、一毫不差的严谨态度、一丝不苟的工作作风尽快推进北山污水厂项目建设。叶善祥要求,一是要提高政治站位,统一思想、狠抓进度,确保项目有序推进;二是要不断提升综合素质,提升业务水平,履行好岗位职责,特别是领导班子成员要围绕市重点民生工程,做到遇事有方法、计划有条理、困难有思路;三是要加强工作作风,面对新形势、新任务、新挑战,做好工作的联络和对接,加快重大项目推进效率;四是切实做到廉政安全、生产安全、工程安全,打造高品质工程,严格落实安全生产主体责任,加强安全生产管理,加大安全隐患排查力度,确保施工安全。