您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团组织召开三条快速路管网建设会议
发布日期:2020-05-23


为加快推进三条快速路沿线管网施工进度,5月22日下午,城控集团组织召开运河南北路、润扬路以及万福快速路管网建设会议。集团公司副总经理季红军、各参建单位代表参加了会议。

会议听取了三条快速路各标段管网施工进展、存在问题及施工计划的汇报,并对下阶段管网建设工作进行了部署。管网建设单位长江水务、中燃、供热、管网公司积极表态,力争为快速路顺利建设保驾护航。

季红军对三条快速路管网施工进展予以肯定,同时指出,要尽快明确下阶段管网施工计划及施工方案,参建各方通力合作,共同推进快速路建设。

季红军强调

一要充分认识管网施工的紧迫性,下阶段快速路建设任务艰巨,各参建单位要进一步加大管网施工推进力度,同时做好夏季供水、供气高峰期的保供工作;

二要尽早明确下阶段管网建设施工方案,各参建单位要对管网现状详细摸排,尽早明确施工方案,争取一次性实施到位;

三要统筹协调道路建设与管网施工矛盾,建设主体万福公司要起牵头作用,加大现场施工协调力度,尽可能解决施工过程中的矛盾问题;

四要切实加强管网建设安全保控工作,管网迁改安全工作牵一发而动全身,千万不能麻痹大意,要做到万无一失;

五要认真做好管网施工居民投诉工作,快速路建设投运以服务百姓为宗旨,各参建单位要进一步优化完善管网施工方案,按规范操作,尽量避免因施工而导致的管网破坏。