您当前的位置:首页 >> 集团新闻
市财政局来城控集团开展专题工作调研
发布日期:2020-04-23


4月22日上午,市财政局局长朱柏兴带队来城控集团调研企业生产运营情况,围绕城控集团水务板块上市、快速路建设、债务化解等方面工作进行深入交流研讨。城控集团总经理叶善祥,市财政局副局长张思忠、杨建明,城控集团副总经理周平、潘涵,总会计师何志军等参加调研座谈会议。

调研中,叶善祥介绍了城控集团当前运营情况,双方围绕城控集团当前存在的困难及需要市财政局给予支持和帮助的相关事宜进行了交流。

朱柏兴对城控集团在城市基础设施建设、公用事业运营等方面取得的成绩表示肯定,他表示,一是市财政局与城控集团要承担好市委市政府赋予的职能,城控集团作为扬州市最大的国有企业,继续发挥好扬州市龙头国企的引领作用,市财政局将按照市委市政府的要求,继续为城控集团持续健康发展做好保障;二是城控集团要继续挖掘内部潜力,履行好重大项目建设、公用事业等社会责任,体现龙头国企的社会担当;三是加强沟通协调,针对有关工作中遇到的困难和问题,要创新思路,妥善解决,相互支持,共同确保市委市政府决策部署落到实处。