您当前的位置:首页 >> 集团新闻
夏心旻:奋力推进快速路项目提速快进
发布日期:2020-04-08


4月7日下午,扬州市委书记夏心旻专题调研重大项目建设。他强调,要奋力推动重大项目建设,把因疫情耽搁的工期抢回来、补回来,夺取疫情防控和重大项目建设双胜利。市委常委、秘书长韩骅,副市长何金发陪同调研。城控集团总经理叶善祥、副总经理季红军等参加了活动。

夏心旻一行先后来到运河路与万福快速路互通、运河路先导段工程施工现场,察看项目进展情况。他对城控集团快速路建设成果给予了充分的肯定。他指出,快速路网建设既是事关扬州未来发展的重大城建工程,又是方便群众出行的重要民生工程,要在做好工地疫情防控的基础上,抢抓当前施工的黄金时期,强化矛盾协调,科学组织施工,加快推进项目施工进度,确保按时按质完成建设任务。

夏心旻强调,要严把疫情防控关、工程质量关、安全生产关,努力实现工程早建成、群众早受益。一要充分认识当前面临的机遇与挑战,以时不我待、只争朝夕的责任感与紧迫感,全面打响重大项目攻坚战。二要始终坚持疫情防控与项目建设“两手齐抓”,不断提高工作效能,推动重大项目建设提速快进。三要始终坚持把牢安全、质量“两个关口”,建设单位、施工单位、监理单位及有关部门要各司其职、各负其责,严守安全底线,保证工程质量。