您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团召开党委中心组(扩大)学习会议
发布日期:2020-04-09


4月8日下午,城控集团召开党委中心组(扩大)学习电视电话会议,传达习近平在浙江考察时的重要讲话精神,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》意识形态和生态文明建设等章节内容。叶善祥强调,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,聚焦主责主业,以新发展理论为指挥棒,精准落实各项举措,全面激活经济发展动力。

叶善祥指出,境外疫情形势严峻,我们要时刻保持高度警惕,积极应对和化解为抗击疫情所带来的对生产经营和项目建设进度的影响;同时通过挖潜增效、精细管理,积极培育新增长点,重点推动AAA评级工作和水务上市工作,为集团高质量发展注入“硬核”动力。

叶善祥强调,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎政治安全,我们要进一步提高政治站位,进一步提升做好新形势下意识形态工作的能力,重点加强网络舆情管理,为集团高质量发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。

叶善祥强调,我们要科学把握习近平生态文明思想的时代内涵,进一步加强污水处理设施建设,加快推进汤汪污水处理厂三期、北山污水处理厂一期工程进度,倒排序时,挂图作战;同时,积极参与全市城镇污水处理提质增效精准攻坚“333”行动,建立健全污水管网长效管护机制,切实控制和减少水环境污染隐患,为打赢碧水保卫战贡献“城控力量”。

集团党委理论学习中心组成员参加会议;集团各部室负责人、各子公司领导班子成员、委派任职干部列席会议。