您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团开展干部人事档案专项审核 “全覆盖”工作专题培训
发布日期:2020-04-17


为扎实做好干部人事档案专项审核“全覆盖”工作,进一步提升集团干部人事档案管理工作科学化、规范化水平,4月16日上午,集团组织开展了干部人事档案专项审核“全覆盖”工作布置暨培训会议。集团党群工作部部长刘艳授课,集团各子公司职能部室负责人及人事档案管理人员参加了会议。

本次会议根据市委组织部干部人事档案专项审核“全覆盖”工作会议部署要求,对集团干部人事档案专项审核“全覆盖”工作进行布置,对干部人事档案管理工作开展培训。刘艳结合自身的工作经验和感悟,运用大量的工作案例,围绕“如何开展干部人事档案专项审核工作”“如何填写干部人事档案专项审核工作用表”“如何整理干部人事档案”三个方面,对干部人事档案专项审核“全覆盖”工作的背景、内容及要求进行了详细阐述,对干部人事档案的整理开展了专题辅导,并提出要求。大家深受启发,表示将严格按照有关要求,认真细致做好干部人事档案专项审核相关工作。