您当前的位置:首页 >> 集团新闻
市委老干部局来集团调研
发布日期:2020-04-15


4月14日下午,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义,市委老干部局组织处处长陈东曙、宣传调研处处长唐小月一行来集团调研老干部工作。集团党委副书记、纪委书记徐飞,集团办公室、党群工作部负责人以及相关子公司分管负责人参加会议。

会上,徐飞介绍了集团的基本情况和老干部工作开展情况。他表示,集团一向高度重视离退休干部工作,按照上级政策,认真落实老干部有关待遇,关心老干部生活,经常开展老干部走访慰问活动,细致做好老干部日常服务工作,邀请老干部参加集团有关活动,注重听取他们的意见建议。

参会人员就如何做好老干部工作、开展好企业退休党员管理服务工作进行了交流探讨。

夏顺义对集团能够结合实际,按照政策和要求落实好老干部政治、生活待遇,竭诚为老同志排忧解难,让老同志充分感受到组织的温暖给予了充分肯定。他希望集团在离退休干部及退休党员管理服务方面再作一些新的探索和尝试,将相关工作融入日常、抓在经常,推动管理服务工作实现新提升。