您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团领导督查建筑工地复工和疫情防控工作
发布日期:2020-02-25


2月24日上午,城控集团副总经理方璇智带队赴置业公司九境融园项目部、九境融园售楼处、颐和医疗健康中心项目部,督查建筑工地复工、疫情防控和安全生产工作。

方璇智听取了各项目点复工复产、疫情防控和安全生产情况的汇报,详细了解了施工人员到岗人数、疫情防控措施、物资储备及现场消毒情况。他指出,各项目部要严格按照省市复工复产疫情防控工作要求,加强防控措施,在安全的生产环境下推进重大项目建设,一是要抓好疫情防控,严格过细防控措施,加快组织返扬人员到岗到位,加强返扬人员疫情防范管理;二是特殊时期,施工人员、管理人员尽量少聚集、少开会,避免接触造成疫情;三是做好疫情期间的安全生产工作,加强施工现场监督和管理,加大安全隐患排查力度。

方璇智还对九境融园售楼处的复工和疫情防控工作提出指导意见,他强调在售楼处全面开业复工后要严格执行访客实名制,所有访客需佩戴口罩,测量体温后进入售楼处,管理人员要细化措施,做好消毒防护工作,营造安全健康的营销环境。