您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团召开工资总额管理及薪酬信息系统建设工作推进会
发布日期:2020-03-20


为推进集团工资总额管理和薪资管理信息系统建设工作,3月19日下午,集团以视频会议的形式组织召开了薪资管理信息系统建设工作启动会。集团副总经理季红军、集团相关部室负责人,各单位分管负责人、系统建设单位相关负责人等参加了会议。

会上,集团办公室主任张颖详细解读了市国资委关于工资总额管理的文件精神,系统建设单位详细介绍了项目建设的有关工作安排。

集团分管领导季红军就工资总额管理和薪资管理系统建设提出五点要求,一是各单位要高度重视工资总额管理与薪资管理信息化系统建设,要认真学习文件精神,安排专人负责;二是要认真做好各企业工资管理基本情况调研,详细梳理、统计和报送工资结构、发放等方面的基础资料;三是要尊重历史、分类管理、统筹兼顾,做好工资总额测算的各类事项;四是要建立完善工资总额管理制度,结合考核指标,尽快制定出工资总额管理实施细则;五是要精心谋划薪资管理信息系统建设,将人力资源、薪资管理与财务管理紧密衔接,做到相互连通、信息共享,发挥管控效能。