您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团召开疫情防控工作视频会议
发布日期:2020-03-27


3月26日下午,城控集团召开疫情防控工作视频会议,传达省、市关于涉外疫情防控会议精神,部署集团疫情防控工作。集团副董事长戚磊主持会议,集团副总经理季红军、集团相关部室负责人在主会场,各子公司领导班子全体成员在各单位分会场参加会议。

会议传达了吴政隆省长在省疫情防控工作领导小组暨涉外联防联控指挥部视频调度会议上的讲话精神,以及张宝娟市长在市新冠肺炎疫情防控工作指挥部视频点调会议上的部署要求。

会议强调,为慎终如始打好涉外疫情防控战,各单位要落实好疫情防控主体责任。一要进一步加强企业员工教育管理。各单位要加强本企业疫情防控的宣贯工作,教育引导企业员工严格遵守涉外疫情防控工作要求。二要进一步做好生产物资和设备储备。结合当前疫情及生产实际,科学研判、超前谋划,有计划的对生产原材料、关键设备机组和防疫物资进行合理储备。三要进一步加强后勤保障管理工作。各单位要重点对生产场所、食堂、卫生间、电梯间等公共区域进行重点消毒,并保持办公区域卫生整洁、良好通风。四要进一步优化工作班组和人员编排。相关单位尤其是公用企业要结合实际,优化编排工作班组倒班模式,建立更为科学的工作班组运转格局,做到有备无患。五要进一步加强工程建设疫情防控举措。各项目建设单位要制定科学有效的疫情防控以及应急预案,配备专兼职防疫管理人员,织密织牢项目建设疫情“防控网”。