您当前的位置:首页 >> 集团新闻
叶善祥专题调研置业公司重大项目建设
发布日期:2020-03-18


3月17日下午,城控集团总经理叶善祥对置业公司重大项目建设进行了专题调研。他强调,要强化责任、敢于担当,勇克时艰、不惧挑战,既要服务好市委市政府的战略决策大局,又要承担好集团产业发展的重任。集团副总经理方璇智、潘涵,总会计师何志军及相关部室负责人参加活动。

叶善祥一行先后实地查看了天瑞府、扬州颐和医疗健康中心、九境融园项目建设情况,详细了解了置业公司关于疫情防控工作、复工复产、施工进度情况。随后召开会议,进一步研究项目进度安排、存在的问题及工作举措。

叶善祥要求,当前处于防控疫情的特殊时期,置业公司要克服疫情影响,全力以赴按时推进项目建设,确保完成全年目标任务。他强调,一要抓实疫情防控工作,督促各施工单位充足配备防控物资,严格落实疫情防控措施,确保施工人员健康上岗;二要切实强化责任担当,特别是班子成员要团结协作、凝聚合力,找准定位、精心谋划,选准突破口,为集团改革发展作出积极贡献;三要加快项目开发建设速度,围绕项目节点目标,倒排进度表,实行一个项目一个领导挂帅督战,做到事项在工地一线研究,矛盾在工地一线协调,困难在工地一线解决;四要着力推动土地上市,要密切关注相关地块的建设规划要求,分析研判自主开发的可行性,积极参与土地竞拍;五要严把安全和质量关口,打造城控品牌,必须把安全和质量放在第一位,置业公司、各施工单位、监理单位要各负其责,严抓安全操作规程,严格检查督查;六要落实廉洁自律要求,要健全完善项目建设管控体系,做到依法依规开展招投标、资金给付等工作,班子成员都要严格落实“一岗双责”,确保打造优质工程、廉洁工程;七要增强市场化开发能力,要学习名企经验,补短板、强能力,培养一支优秀的人才队伍,提高运作水平,做强房地产开发产业。