您当前的位置:首页 >> 集团新闻
市政协视察快速路建设暨项目复工情况
发布日期:2020-02-28


2月27日上午,市政协党组书记、主席陈扬带队视察重大交通基础设施建设暨项目复工工作,实地察看了运河南北路快速化改造一期工程复工建设和工地疫情防控情况。市政协副主席王骏,秘书长汤天波,市政府副秘书长雍有瑜,城控集团副总经理季红军及相关单位负责人参加活动。

在运河南北路快速化改造工程(二里桥路南-万福西路)施工现场,陈扬一行现场听取了城控集团关于三条快速路建设方案及项目复工进展情况的汇报,详细了解了防疫物资储备、工人隔离住宿及施工进度计划。

陈扬对项目复工建设及疫情防控工作表示了肯定,同时要求,在全力以赴抓好疫情防控的前提下,统筹推进项目建设。一是要压紧压实疫情防控责任,项目建设、施工、监理三方要协同配合,从严从细落实防控措施;二是要加强人员管理,做好分类管控,引导职工了解防控知识、增强防控意识,不串岗、不聚集,确保把疫情风险降到最低;三是要营造科学防治、理性应对的良好氛围,加强督查检查,科学组织施工,确保疫情防控和项目建设两手抓、两手都要硬。