您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团领导慰问驰援武汉医护人员家属
发布日期:2020-02-28

近日,城控集团副总经理于龙珍、周平分别带队,到扬州中燃公司和洁源排水公司看望慰问了集团系统内驰援武汉医护人员家属,代表集团党委向他们表达感谢和慰问,并送上了慰问金。

扬州中燃公司生产运营部巡线班副班长马俊祥的妻子邵祖婷是扬州市中医院2病区肿瘤科的护士长;洁源排水公司六圩厂设备安全专员黄松文的妻子是扬州妇幼保健医院的护士,她们俩都主动请缨参加了江苏省第7批医疗队驰援湖北一线,面对疫情,她们选择冲锋在前,舍“小家”、为“大家”,充分体现了白衣天使救死扶伤、大爱无疆的职业精神。

集团领导详细了解了两户家庭的生活情况,询问了他们生活中是否存在困难,并叮嘱相关单位要加强对一线工作的医护人员亲属家庭的关心爱护,切实解决他们家庭生活和工作中的实际困难,让医护人员消除顾虑、心无旁骛的在一线战“疫”。

马俊祥和黄松文表示,他们将努力争做医护人员的坚实后盾,切实发挥好示范表率作用,鼓励前方亲人保重身体、全力奋战,努力为疫情防控做出更大贡献。