您当前的位置:首页 >> 集团新闻
张宝娟:严格疫情防控及安全生产 加快推进全线复工
发布日期:2020-02-22


2月21日上午,市长张宝娟带队来到润扬路快速化改造(江阳路互通立交)工程现场,督查项目疫情防控及建筑施工安全生产情况。市政府秘书长尤在晶、副秘书长张伟参加督查。

在润扬路快速化改造(江阳路互通立交)施工现场,工人们正在紧张施工,张宝娟一行现场听取了城控集团关于疫情防控、安全生产、复工复产及项目建设情况的汇报。她要求,要在做好防控工作的前提下,尽快组织人员,加快项目推进,形成全线实质性施工。

张宝娟强调,做好疫情防控工作是复工复产有序开展的重要保障,一是要抓好疫情防控,严格过细防控措施,加强返扬人员疫情防范管理,提供良好的施工生产生活环境;二是要加强安全生产,严格落实主体责任,加大安全隐患排查力度;三是要加大复工力度,加快重大项目推进速度,努力将疫情影响降至最低。

城控集团副总经理季红军,集团相关部室、单位负责人参加了活动。