您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团领导赴建盛公司调研指导企业复产复工工作
发布日期:2020-02-28

2月27日,城控集团副总经理于龙珍到建盛公司调研疫情防控及复产复工等工作。她强调,要严格落实扬州市、仪征市两级政府和城控集团关于企业复产复工相关管理要求,要坚持一手抓实抓细疫情防控,一手抓好改造复工、民生保供、生产运营等工作,以干在实处、走在前列的过硬成果切实担起“促民生发展、保社区平安”的政治责任。集团党群工作部负责人、审计部有关人员、公司主要领导参加调研。

于龙珍一行首先来到建盛公司服务大厅,看望慰问连日来坚守窗口一线的服务人员,了解疫情防控期间大厅临柜业务办理情况。叮嘱有关人员,要做好上门用户的体温检测及信息登记工作,要更加用心用情做好疫情防控期间窗口业务办理工作,让居民感受到实实在在的建盛温暖。

在建盛公司西侧天然气调压站,于龙珍强调,要严格落实全员安全生产责任制,加强调压站及仪化社区天然气未切换漏点区域的检测监护,强化安全风险隐患排查防控,认真组织开展安全生产大检查大排查大整治,扎实做好节后复产复工安全生产工作,保障仪化社区居民生活用气需求。

调研期间,于龙珍主持召开了座谈会,听取了建盛公司2020年1-2月份工程改造、民生保供、窗口服务、生产运营及疫情防控、领导班子建设、党风廉政建设等相关工作的汇报,就当前疫情防控期间公司生产运营工作提出了要求。集团党群工作部负责人就建盛公司党建工作给予了指导。