您当前的位置:首页 >> 集团新闻
市国资委领导督导检查城控集团疫情防控工作
发布日期:2020-02-20


2月19日上午,市国资委副主任、疫情防控领导小组副组长夏心忠来到城控集团洁源排水公司、市民卡公司和资产公司物业服务项目点,督导检查新型冠状病毒肺炎疫情防控、复工复产和安全生产工作。城控集团副董事长戚磊、企管部相关人员陪同检查。

在洁源排水公司汤汪污水处理厂,夏心忠实地检查了传达室、中控室、高效沉淀池等场所的疫情防控工作,查看了疫情防控台账资料,详细了解了企业复工情况、人员体温检测、防疫物资发放及各类设施的消毒情况,听取了厂区运行管理汇报,对洁源排水公司疫情防控和生产运行工作表示了肯定。

夏心忠指出,面对疫情防控的严峻形势,一是要在确保生产运行稳定,出水达标排放的前提下,合理安排班次,谨防因职工接触、聚集而造成疫情;二是要严格遵照《扬州市疫情防控期间企业复工规程》,落实好“六要”、“六必须”相关规定,时刻把职工身体健康和生命安全放在第一位;三是要做好疫情防控期间的安全生产工作,加强有限空间作业监督和管理,确保不发生安全生产责任事故。

夏心忠还对集团公用服务、楼宇物业管理的疫情防控和安全生产工作提出指导意见。