您当前的位置:首页 >> 集团新闻
春节前夕,何金发慰问城控集团一线职工并检查安全
发布日期:2020-02-04


1月22日下午,副市长何金发赴扬州第一水厂、杨庙天然气门站,慰问坚守岗位的城控集团一线职工并进行节前安全检查。市政府副秘书长林宝荣、城控集团总经理叶善祥、副总经理于龙珍、周平参加活动。

何金发一行顶风冒雨,来到扬州第一水厂、杨庙天然气门站,看望慰问了春节期间依然坚守岗位的一线职工,并送上慰问品,向他们致以新年的祝福。

何金发一行还带着安全专家,深入扬州第一水厂总控室、沉淀池、生物接触池、臭氧池,扬州中燃杨庙天然气门站总控室、LNG现场,对第一水厂和中燃杨庙天然气门站等地的安全生产情况进行了实地检查,检查中,何金发叮嘱公用事业单位的相关人员,自来水及天然气的安全生产供应事关千家万户,是安全生产的重中之重。春节假日即将到来,水厂和天然气门站不仅要做好保供工作,更要做好应急抢修及各项安全生产工作;不仅要做好管道及生产的安全工作,更要做好宣传工作,把安全用气、用水知识宣传到市民家中,用户心中,同时加强燃气器具的安全检查,充分利用媒体加大安全宣传,向市民普及安全用气常识,让老百姓用上安全气、舒心气、放心气,过一个欢乐祥和的春节。