您当前的位置:首页 >> 集团新闻
【防控疫情 城控在行动】集团领导春节期间检查各单位疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员
发布日期:2020-02-01


春节期间,城控集团领导分别来到扬州中燃、长江水务等民生保供企业,督促检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况。

在长江水务和扬州中燃调度中心,城控集团总经理叶善祥详细了解了水质消毒、人员检测、值班轮岗、工作条件等情况。他对疫情期间仍然奋战在一线的工作人员表示慰问!并嘱咐相关负责人,要尽一切努力做好防护物资供应,做好各类场所的卫生清洁及人员防护工作,确保员工的安全。

叶善祥指出,目前正是春节假期,又是疫情防控的关键时期,我们作为民生保供服务单位要加强对疫情防控期间重点场所的供水供气保障,确保防控期间居民的供水供气安全高效。

叶善祥要求,各单位要从严履行岗位职责,强化责任担当,用最严格要求和最有力举措,把各项防控工作落实到位。

各位分管领导对相关单位进行了节日检查。