您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团召开2019年度领导班子述职述廉述学述法、干部选拔任用工作“一报告两评议”暨主题教育总结会议
发布日期:2020-01-17


1月16日上午,城控集团召开了2019年度领导班子述职述廉述学述法、干部选拔任用工作“一报告两评议”暨主题教育总结会议。集团领导班子成员、各子公司党政主要负责人、集团机关中层干部、委派任职干部和职工代表参加会议。市纪委监委第十派驻纪检组组长张正华和相关组员,以及市委主题教育第十二巡回指导组相关人员到会指导。会议由集团党委副书记、纪委书记徐飞主持。

集团党委副书记、总经理叶善祥代表集团领导班子作2019年度述职述廉述学述法报告,代表集团党委就干部选拔任用工作作了专题报告,并作了个人述职述廉述学述法报告,领导班子其他成员提交了书面述职述廉述学述法报告。

在主题教育总结会议上,叶善祥代表集团党委作了主题教育总结报告。叶善祥就集团主题教育开展情况作了总结,并就下一步工作进行了布署。他强调,主题教育虽然已经告一段落,但践行初心使命永远在路上。下一步,要按照中央、省委、市委部署要求,进一步巩固和深化主题教育成果。一是强化理论武装,持续在学懂弄通做实上下功夫;二是建立长效机制,进一步健全完善集团治理体系;三是坚持问题导向,持之以恒抓好整改落实;四是坚持融入中心抓党建,推进企业高质量发展。要把主题教育的成果落实到统一思想、凝聚力量、改进作风、真抓实干上,扎实推进集团改革发展稳定和党的建设各项工作。

随后,参会的干部职工对集团领导班子及成员2019年度履职情况、干部选拔任用工作及新提拔任用干部、集团党委主题教育开展情况进行了民主测评。

最后,张正华作了点评讲话,他充分肯定了城控集团领导班子在过去一年取得的成绩,并从加强党风廉政建设和纪检监察工作的角度对下一步工作提出了希望和要求。

近期,集团党委还完成了下属企业领导班子考核及企业党组织书记抓基层党建述职评议工作。