您当前的位置:首页 >> 集团新闻
叶善祥主持召开会议,专题传达学习贯彻市两会会议精神
发布日期:2020-01-13


近日,城控集团召开党委中心组(扩大)学习会议,传达学习市两会精神。总经理叶善祥主持会议并讲话,他强调,要深刻认识、全面把握两会的重大意义,切实武装头脑、指导实践、推动工作,以实干苦干贯彻两会精神,以实绩实效展现新时代新作为。集团领导班子成员参加会议;集团各部室负责人、各子公司党政主要负责人、安全生产负责人、安全总监列席会议。

叶善祥强调,贯彻落实好市两会精神,一要坚持学深悟透、深学笃用,主动对标对表、对照职能,勇挑重担、勇于争先,把新发展理念作为指挥棒、红绿灯,破除惯性思维和路径依赖,创造性地落实市委市政府的重大决策部署,积极主动参与扬州“三个名城”建设,突出抓好项目建设、公用事业、产业发展等重点工作,加强科研创新,做好集团业务板块间、产业链间创新资源和成果的共享,力争在服务经济社会发展大局中走在前、作表率。二要紧扣市委确定的各项目标任务,明确2020年工作思路,明晰目标实现路径,确保全面完成市委、市政府下达的各项工作任务。要始终坚持“项目为王”的目标导向,提升集团发展“硬核”力量,以更大决心、更大力度推进三条快速路、颐和医疗健康中心、北山污水处理厂等重大项目建设,确保项目早投产早见效。三要坚决守住安全、稳定、生态、廉政四条底线,夯实集团高质量发展的底线和底板;继续做好市委巡察整改各项工作,针对反馈问题,认真抓好整改落实和建章立制等工作;要在激励鼓励、容错纠错、能上能下“三项机制”上发力,用制度为干部队伍注入活力。四要攻坚克难,强化担当抓落实,各企业的主要负责人要以身作则,以上率下,带头深入项目建设、生产经营、维护安全稳定的第一线,形成层层抓落实、人人重执行、个个敢担当的良好氛围。