您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团开展2020年元旦安全生产大检查
发布日期:2020-01-02


为强化安全生产专项整治工作,落实风险管控和隐患治理措施,确保节日期间安全生产、供应、施工平稳有序,12月25日—31日,城控集团组织开展了元旦安全检查。

集团领导班子成员共分8个小组,重点对所属污水处理、光伏发电、污泥干化、燃气供应、供热管网、人员密集场所安全运营以及节日期间应急准备等工作进行了检查,确保元旦期间安全工作稳定有序。

12月27日上午,叶善祥总经理带领检查组来到第一水厂,在认真检查了配电房、加氯间设施设备及供水生产运营后指出,公用企业要切实做好节日期间安全生产工作,强化应急准备和领导带班值班制度,提升快速抢维修反应能力,确保供水、供气、供热稳定,满足扬州市民节日期间生活需求。他叮嘱现场人员,要做好预判研判,保证节日期间生产正常。

在运河南北路快速化改造施工现场,叶善祥仔细了解了建设工程进展情况。他指出,市政工程建设,安全生产责任重大,要把安全管理落在细处、落到实处,坚决把好安全关、质量关,处理好进度关,将快速路工程建设成精品工程、示范工程。