您当前的位置:首页 >> 集团新闻
省建设工会调研快速路项目建设及劳动竞赛开展情况
发布日期:2019-12-26


12月25日下午,省建设工会主任韩益华一行调研快速路项目建设及劳动竞赛开展情况。市建设产业工会主任范华参加调研,城控集团副总经理季红军、工会主席张正斌,万福公司相关负责人陪同调研。

调研组一行来到运河路互通项目部,参观了项目部党建活动室、职工书屋、员工文体娱乐室,听取了项目建设及劳动竞赛活动开展情况。韩益华对项目建设及劳动竞赛开展情况给予了肯定,并对劳动竞赛活动的开展提出了具体要求:一是加强组织领导,充分认识开展重点工程劳动竞赛的意义;二是增加活动内容,以劳动竞赛为载体,更好地推进工程建设;三是扩大竞赛成效,不断挖掘先进典型,充分发挥榜样作用。

下一步,万福公司将按照省建设工会的工作要求,充分利用劳动竞赛这个平台,弘扬劳模精神、工匠精神,激发广大参建人员的劳动热情和创造活力,更有效地推动工程建设。