您当前的位置:首页 >> 集团新闻
扬州“九境融园”项目开工仪式隆重举行
发布日期:2019-12-17


12月16日上午,由扬州市城建置业有限公司开发建设的“九境融园”项目举行了开工仪式。城控集团总经理叶善祥及领导班子成员出席了开工仪式。参加仪式的还有置业公司干部职工及施工单位、监理单位、营销代理公司的有关领导及职工代表。

叶善祥宣布项目正式开工,建设单位城建置业公司及施工单位江苏邗江集团相关负责人作了表态发言,参加仪式的各位领导共同为项目奠基培土。

九境融园项目

九境融园项目与风景秀美的曲江公园为邻,在项目设计上坚持与扬州古城风貌及文化传统相结合,将新亚洲风格景观融入项目之中,汲取扬州园林设计精华,融合人生九种境界,匠心雕琢,将项目设计成为符合扬州传统人居理念的高端品质生活家园。

该项目也是置业公司根据集团转型发展规划要求,坚持走市场化发展道路迈出的又一重要步伐,是置业公司在广陵区打造的第二个“融”系列住宅产品。项目总用地面积约为5.12万㎡,规划总建筑面积约为11.6万㎡,由10栋8层电梯洋房组成,此外小区还将配建一座4.69万㎡商业综合体。

置业公司将坚持高标准、高品位、高效率进行项目建设,严格技术规范,强化监督管理,狠抓工程质量,确保安全施工,为城控集团进一步做大规模,做强实力,做响品牌作出应有的贡献。