您当前的位置:首页 >> 集团新闻
刘晓明视察指导建盛公司“三供一业”项目接收工作
发布日期:2019-12-13


12月12日下午,市人大常委会秘书长刘晓明莅临建盛公司视察,城控集团副总经理于龙珍陪同视察。集团资产部负责人及建盛公司主要负责人参加活动。

刘晓明首先察看了位于建盛公司西侧院内新建的次高压燃气调压站,公司负责人介绍了燃气调压站的设置及双路气源保供的做法。在听取介绍后,刘晓明给予了肯定,强调要进一步树立安全发展理念并对调压站安全管理提出了要求。

在客服大厅,公司负责人作了关于自来水、天然气、暖气“三网合一”,一卡通办理的相关介绍。刘晓明指出,要优化线上、线下办理流程,让居民切实感受到业务办理及时化,缴费受理快速化,不断提高仪化居民的幸福感和获得感。

在察看公司道德讲堂和党员之家活动室后,刘晓明要求,建盛公司作为国有企业,要一手抓好业务开拓,一手抓好党的建设,要两手抓两手硬。在业务开拓上,要加强与地方政府的沟通协调,不断寻求更多帮助;在党的建设上,要明确党总揽全局的地位,要以党建带工建,促进工会组织发展,进一步发挥公司党组织在项目改造、安全生产、窗口服务上的引领作用。