您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年专题调研扬州市纪检监察廉政教育基地扩建工程建设工作
发布日期:2019-01-07

1月4日下午,集团党委书记、董事长孙建年专程调研扬州市纪检监察廉政教育基地扩建工程建设工作。集团党委副书记、纪委书记徐飞,市纪委常委陈钧、池建强一同参加了调研。

孙建年首先来到施工现场察看项目建设进度,并与工程相关负责人就当前施工情况进行现场交流,详细了解工程建设等进展情况,现场协调解决问题,推进项目建设进度。

随后,在座谈会上孙建年一行听取了置业公司负责人对项目概况、工程质量把控、安全防范措施等几方面的情况汇报。会上,徐飞提出要把建设廉洁工程的要求落到实处,为工程项目的顺利建成提供有力保障,市纪委的领导也对项目工期和工程质量提出了相关要求。

孙建年指出,要加强统筹协调,积极主动与市纪委沟通联系;要以安全为首要保障,施工节点为控制要求,扎实有效地开展项目建设;要讲政治以强烈的责任感和使命感,严守廉洁自律底线;同时要求置业公司调集精兵强将,在确保安全和质量的前提下,全力以赴加快建设进度,确保三月底前实现主体封顶,八月底前完成竣工验收,将市纪检监察廉政教育基地扩建工程做成放心工程、阳光工程。