您当前的位置:首页 >> 集团新闻
扬州市纪检监察廉政教育基地扩建工程开工建设
发布日期:2018-12-06

2018年12月5日上午,由扬州市城建控股集团代建的市纪检监察廉政教育基地扩建工程顺利举行了开工仪式。市委常委、市纪委书记、监委主任李航,副书记蔡蕾、郭鹏驰;城控集团党委书记、董事长孙建年,副总经理方璇智参加了本次活动。

市纪检监察廉政教育基地扩建工程是贯彻落实党中央关于纪检监察体制改革、适应新形势新任务的一项重要工程,项目总建筑面积约6880㎡,占地约20.3亩,项目总投资约6900万元,预计2019年底建成并交付使用。 

孙建年在开工致辞中表达了对所有关心、支持扩建工程项目建设的领导和社会各界的感谢,同时表示城控集团将在工程施工过程中全力以赴做好组织协调、科学施工、阳光操作三方面的工作,把市纪检监察廉政教育基地扩建工程项目建成一流的优质工程、样板工程。最后,李航书记宣布“扬州市纪检监察廉政教育基地扩建工程开工”,出席活动的九位领导为项目奠基培土。