您当前的位置:首页 >> 集团新闻
扬州城控又受表彰了!
发布日期:2018-12-20

 

2018年12月19日,市委市政府召开了承办江苏省第十九届省运会总结大会,会上,城控集团荣获“杰出贡献奖”,被表彰为“集体嘉奖”单位,集团2名同志获得“嘉奖”和“通报表扬”荣誉。

江苏省第十九届省运会在我市举办,城控集团切实落实市委提出“办大事也是顺大势、办活动也是兴城市、办比赛也是促健康”和“三个带来”的要求,不忘初心,牢记国企社会责任,从资金、物资、服务等方面,尽力尽心,情系省运,为省运会成功举办贡献力量,得到省运会扬州筹委会的肯定,荣获“杰出贡献奖”。 

“供水供气保障有力”是市委市政府对城控集团安全保障工作的肯定。从省运会筹委会成立到省运会胜利闭幕,历时5个多月,城控人立足“办会惠城、办会惠民、办成里程碑”的目标,服从大局、聚力开拓、精心组织、精细落实,发扬办大事、办成事、能吃苦、能战斗的精神,成立专门班子、抽调专门人员、落实工作措施、压紧工作责任,领导靠前指挥,切实保障了省运会开闭幕式现场、21个接待宾馆和17个比赛场馆的供水供气稳定,为办成一届人文、创新、绿色、共享、平安、精彩的体育盛会勇于担当、团结协作、拼搏进取,城控集团被表彰为“集体嘉奖”单位,2名同志在安全保障工作中获得“嘉奖”和“通报表扬”荣誉。