您当前的位置:首页 >> 集团新闻
叶善祥一行赴宿迁市城投集团考察调研
发布日期:2018-12-20

 

2018年12月19日,集团党委副书记、总经理叶善祥带队、集团副总经理方璇智、集团副总经理潘涵、投资发展部、城建置业公司有关人员,一同赴宿迁市城投集团考察调研。宿迁市城投集团党委书记、董事长单成武,党委副书记、总经理孙恩杰等陪同,一起座谈交流并参观了宿迁城投集团建设的奥体中心、苏州银行、装配式建筑工厂等项目现场。

会上,单成武对我司一行的到来表示热烈欢迎,并对宿迁城投集团资产规模、信用评级、组织架构、核心业务发展、转型发展思路以及今后重点工作等内容进行了详细的介绍。随后,与会双方就代建项目和装配式建筑的投融资模式、财务管理、集团转型发展举措等具体事项进行了互动交流。

叶善祥表示,宿迁城投集团在装配式建筑投资和政府代建项目管理等方面积累了很多好经验、好做法,非常值得我们学习借鉴,希望双方能够多开展经验交流,互相学习,分享经验,共同发展。