您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团领导一行调研建盛公司
发布日期:2018-10-26

金风送爽,丹桂飘香,10月25日上午,集团党委书记、董事长孙建年、副总经理于龙珍一行来到建盛公司,就公司前期工作情况进行调研并亲切看望新入职员工。

孙建年一行首先来到服务大厅,驻足察看了大厅整体布局。智能化的管理手段、人性化的服务措施、客服人员的饱满精神,孙建年表示满意。在燃气具展示墙前,建盛公司董事长徐成华向集团领导报告了公司开展增值业务推广的设想,孙建年表示支持。

办公一楼至三楼,各部门的设置、组织架构及人员配备,孙建年都做了详细的了解并要求认真落实好:“用精致服务做强公用事业、用感恩回馈做好民生工程”的要求。孙建年走进每一个部门,每到一处都与部门员工热情地打招呼,现场气氛亲切温馨,大家深受鼓舞。

调研过各部室后,在二楼会议室建盛公司班子成员就前期工作完成及近期工作安排向集团领导作了汇报,听完汇报后,于龙珍指出,一是建盛公司经营班子要认真牢固落实目标责任书的各项要求;二要制定培训、学习等计划,将员工学习始终贯穿于日常工作的全过程;三是完善公司相关制度并宣传到位,让员工逐步理解并适应国有企业的各项规章制度。

孙建年在充分肯定建盛公司前期工作后指出,建盛公司自成立以来相关工作有序开展,表示肯定。办公环境的提升、员工良好的精神面貌让人耳目一新,希望建盛公司将好势头保持好。

孙建年指出,建盛公司作为集团第一个走出扬州的全资子公司,又是集团接手央企“三供一业”及办社会职能移交的第一家国企,百业待兴。为此,他要求,一是强化管理,企业的基础工作要有序、高效开展;二是明确职责,公司内设机构岗位要职责清晰,员工能够照章办事;三要狠抓生产经营,在发展好供水、供气业务的同时积极开拓新兴市场和业务,做好接收供暖业务的准备工作,做优增值业务的推广工作;四要制度常态化,尽早落实党群、工程、内控、廉政建设等制度,用制度管人,靠制度管事;五是强化人员素质,按照服务礼仪的标准,落实好岗前培训,提升标准化服务水平;六要做好供水、供气设施的改造工程,严把质量关;七是落实好安全工作,建立起安全责任体系,切实担负起安全生产主体责任。

孙建年要求,建盛公司全体员工要不懈努力,树立起城控集团的企业形象,让仪化人感受到建盛公司是值得信赖和托付的。

孙建年强调,建盛公司刚刚起步,希望大家勤俭办企业,把建盛公司管理好、经营好。