您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团牵手结对社区开展志愿服务活动
发布日期:2018-10-25

为深入贯彻党的十九大关于开展弘扬时代新风行动的部署要求,落实上级关于开展共驻共建和志愿服务的工作安排。10月24日上午,城控集团志愿者服务队来到广陵区天顺花园社区,牵手社区党组织开展了“弘扬时代新风,文明行业在行动”志愿服务活动。

活动现场,志愿者向社区居民开展了“扬州文明有礼二十四条”、安全用水知识、用气知识以及市民卡服务宣传;接受居民关于供水、供气及市民卡应用等方面的业务咨询;并接受上门为居民提供用水用气安全检查、供水供气设施维修等预约服务。通过开展多种形式的志愿服务活动,为社区居民提供了便捷的“家门口”服务,增强了社区党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥了共驻共建单位在社区建设中的作用,受到社区居民的“点赞”。

本次活动由城控集团企管部组织,扬州中燃“蓝焰志愿者服务队”、长江水务“供水小李服务队”和市民卡志愿者服务队共同参与。城控集团机关支部党员志愿者代表和三家窗口单位服务工作分管领导、志愿者代表共同参加了活动。