您当前的位置:首页 >> 集团新闻
应急管理,扬州城控在行动!
发布日期:2018-10-19

为提高居民防灾减灾能力,市应急办组织开展了以“文明迎盛会,幸福满扬城”为主题的应急知识进社区集中宣传活动。10月18日,城控集团组织长江水务“供水小李服务队”、扬州中燃“蓝焰志愿者服务队”走进经济开发区蝶湖公园,集中开展安全用水、安全用气等应急知识宣传活动。

活动现场,城控集团“供水小李服务队”和“蓝焰志愿者服务队”的志愿者向社区居民宣传安全用水、安全用气等方面的应急知识,发放城控公用企业服务指南等宣传资料,介绍集团供水、供气、抢维修等居民关心的服务工作流程,接受居民对安装、缴费、维修报修等方面的业务咨询,受到社区居民的欢迎。

近年来,城控集团成功保障了G20峰会、江苏发展大会、“水韵江苏”旅游强省推进会等重大任务、重大活动期间供应稳定。今年以来,全过程服务省运会21处接待宾馆、17处比赛场馆、开闭幕式现场和“世界运河城市论坛”期间的供水供气安全保障,圆满完成市委市政下达任务。

一直以来,城控集团高度重视应急管理工作,切实加强组织领导,成立应急管理领导机构,强化应急管理工作基层基础基本功建设,保证应急人员、物资、装备齐备,建立供气、供水、供热应急保障队伍。强化队伍锻炼,经常性开展有针对性地应急演练,参加市应急管理办公室开展的综合性演练,不断加强应急人员应急应对意识,提升抢修抢险能力,为建设“强富美高”新江苏、建设“人们心目中的扬州”不懈努力。