您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团召开“五比五赛”暨窗口系统融合服务工作专题会
发布日期:2018-08-10

为促进集团窗口单位(含物业服务)进一步提高服务质量、展示文明风采,显现扬州城控服务品牌形象,在文明单位建设中发挥示范引领作用,助力高品质扬州文明城市建设,8月9日下午,集团在国泰大厦二楼会议室召开了服务工作专题会议。会议由集团企业管理部孔德存部长主持,集团戚磊副董事长、各窗口单位服务工作分管领导和职能部门负责人、城建资产公司物业服务分管领导和物业服务部门负责人以及集团企业管理部工作人员参加了会议。

会议传达了市文明办《关于在全市窗口单位开展文明优质服务竞赛活动的通知》(扬文明办〔2018〕41号)精神,对集团窗口单位开展文明优质服务竞赛活动进行了专题部署。会上,参会单位结合各自实际,就开展文明优质服务竞赛活动的形式和举措进行了汇报发言,会议还对推进窗口系统融合和建立线上服务平台等便民、利民措施进行了交流和探讨。

最后,戚磊要求:一是各单位要切实围绕“五条线”(五比五赛)内容,靠实工作,靠实举措,重点解决自身存在的问题,认真整改提升,同时要做好制度保障和宣传造势,确保窗口单位文明优质服务竞赛活动取得实效。二是以试点为抓手,稳步推进窗口系统融合工作。三是线上服务平台建设工作,在设置项目方面牵头单位要主动对接用户,主动提供服务;信息推送时要站在用户的角度思考,提供贴切用户需求的信息;开发工作是一个系统工程,要围绕一个功能,深耕细作,做实做细,成熟推进。