您当前的位置:首页 >> 集团新闻
高邮市国资代表团来城控集团学习考察
发布日期:2018-08-11

8月10日下午,高邮市常务副市长赵广华率高邮国资代表团来到扬州城控集团,学习调研国有企业改革和经营管理工作。集团董事长孙建年、副董事长戚磊、副总经理季红军、副总经理潘涵、党委委员张正斌和相关职能处室负责人参加调研活动。

会上,孙建年董事长对赵广华副市长一行的到来表示了热烈的欢迎,并从城控集团资产规模、组织架构、核心业务发展、市场化转型以及发展规划等方面进行了介绍。集团参会部门就项目建设、资金平衡模式、企业管理、内控建设、融资工作等具体事项逐一进行了介绍。随后,与会双方就城投类企业面临的重点难点问题、国有企业改革发展趋势等共同关切的问题进行了深入的交流和探讨。

赵广华副市长表示,扬州城控集团管理理念新,业务板块清晰,在体制机制、工程建设、投融资工作等方面积累了很多好经验、好做法,此次学习考察倍受启发,扬州城控集团转型发展经验值得学习借鉴。赵广华副市长介绍,近年来,高邮市经济发展形势喜人,希望以此次学习考察为契机,多加强沟通交流,充分借鉴先进经验和成功做法,促进高邮市经济建设更好更快发展。

最后,孙建年董事长表示,扬州城控集团与高邮市有着良好的合作基础,希望双方继续保持密切联系,深入开展交流与合作,携手共同发展,实现互利共赢。