您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年督查调研重大项目建设进展情况
发布日期:2018-08-25

8月24日下午,集团党委书记、董事长孙建年督查调研集团重大项目建设进度,实地察看大学路南延工程文峰大桥施工现场和扬州颐和医疗健康中心项目用地情况,协调解决项目推进中存在的困难和问题,部署安排下一步工作。集团副总经理潘涵,办公室、投资发展部负责人陪同督查调研。

在文峰大桥施工现场,孙建年详细察看了文峰大桥水下桩基施工进度、询问了拆迁进度和困难,随后在项目部听取了大学路南延工程和快速路建设的进展汇报,详细了解工程建设过程中需协调解决的问题及困难,并对下一步工作进行了部署。孙建年指出,2018年是集团公司重大项目密集启动的一年,投资体量大,推进难度大,市委市政府要求高。在举全集团之力推进工程建设之际,万福公司作为前线主力军,要有舍我其谁的责任感、时不我待的紧迫感,传承优良传统,再创新的成绩。他要求,万福公司干部职工要努力提升工作调度水平,严格按照市委市政府明确的既定目标,确保完成任务;要建立工程质量全过程全方位控制体系,全力打造精品工程,为高品质城市建设再添里程碑;要始终紧绷廉洁规范的弦,建立健全廉洁高效的工程建设机制,将廉政建设贯穿工程建设始终,确保干成事、不出事。

在颐和医疗健康中心项目用地现场,孙建年一行详细了解了项目用地范围内待拆迁单位的情况。随后来到置业公司会议室,听取了颐和医疗健康中心项目的最新进展情况,观看了项目方案的三维动画演示,仔细研究项目存在的征地拆迁和规划方案等问题。孙建年要求置业公司会同投发部认真梳理,落实措施,责任到人,重排时间进度,确保项目有序推进。他强调,置业公司要聚焦聚力产业项目,以解放思想、提高能力作风建设为抓手,切实推进重点项目建设。要积极参与市场竞争,择机竞拍土地进行商业开发,争取成为城控集团由平台公司向产业公司转型发展的排头兵。

孙建年还就维扬路文化创意综合体和醒园二期扩建项目提出要求,要求城建置业公司进一步深化和完善文化创意综合体项目设计方案,高度重视醒园二期扩建项目,加快推进,确保按期完成。