您当前的位置:首页 >> 集团新闻
扬州公用水务集团与南京市市政设计院缔结合作伙伴关系
发布日期:2018-07-21

7月20日上午,扬州公用水务集团与南京市市政设计院合作签约暨南京市市政设计研究院扬州分院挂牌仪式成功举行。扬州城控集团党委书记、董事长孙建年,北控集团副总经理、北控水务集团执行董事姜新浩共同为南京市市政设计院扬州分院揭牌。公用水务集团总经理张颖,南京市市政设计院院总经理夏文林共同签署双方战略合作框架协议。城控集团副总经理周平、潘涵,城控集团总经理助理、长江水务股份董事长严俊泉,城控集团相关子公司负责人以及南京市市政设计院班子成员、各院所及区域负责人参加签约挂牌仪式。

扬州公用水务集团作为城控集团旗下城市公用基础设施投资、资产经营、管理企业,其区域优势和项目储备优势明显。北控水务集团旗下南京市政设计院在市政工程、生态治理工程的规划、咨询、设计和科研等方面有着技术前沿优势和品牌业绩优势。此次建立战略合作关系,双方将发挥各自优势,在市场开拓、技术支持、人才培养、资质提升等方面开展全方位合作。同时,将建立定期联络沟通互访机制、日常工作联系机制和项目工作机制,利用优势互补的协同作用,推进深入合作与市场开发,推动南京市市政设计研究院扬州分院科学运作和做优做强。

战略合作框架协议的签订,也拉开了北控集团和扬州城控集团深入合作的序幕,开启了双方共同合作、共促发展、共赢未来的新局面。双方均表示,今后将加强学习交流,凝聚发展共识,以扬州市场为立足点,发挥各自的优势能力,开展全方位、多领域、深层次的合作,实现资源共享、优势互补、协同作战,为双方发展带来新思路,创造新业绩。