您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团召开2018年度董事会第二次会议
发布日期:2018-07-26

7月25日下午,集团董事会召开2018年度第二次会议。会议由董事长孙建年主持,董事会全体成员出席会议,在扬的监事会成员、集团领导班子成员、各部室主要负责人列席会议。

会议听取了《2018年上半年工作完成情况和下半年工作安排的报告》《2018年上半年财务、融资工作与预算执行情况及下半年工作计划的报告》《城控集团转型发展规划(2018-2027)》《关于‘扬州公用水务集团有限公司’更名为‘扬州公用控股集团有限公司’及相关资产整合的报告》《关于公用控股集团回购长江水务股权的报告》《关于成立建盛公用事业公司的报告》等六个议案,参会董事、列席人员充分发表了意见和建议,逐项进行了审议。经过表决,一致通过了上述议案,并形成了会议决议。

会议认为,2018年上半年各项工作态势良好、亮点纷呈,下半年目标明确、措施有力。

会议强调,经营管理层要凝心聚力,着力在项目建设、要素保障、保供服务、资产增值、产业发展、内控管理、党建工作等七个方面下功夫、出成果,全面完成市委市政府、市国资委下达的重大工作任务和经营指标。

会议要求,董事会全体成员要认真学习、贯彻落实《市属国有企业董事会工作报告制度》,在市国资委的指导下,履行好董事会职责。要盯紧主要经济指标抓调度,查找不足,研究对策,挖潜增效,补足短板,实现争先进位。要扎实推进集团中长期发展规划落地生根,坚持规划中期评估制度,抓好规划动态调整和推进工作,促进集团健康快速发展。要着力防范企业运营风险,深化研究国家金融调控政策,构建合规的投融资渠道,满足项目建设资金需求,不断提高集团持续发展能力。