您当前的位置:首页 >> 集团新闻
国家发改委调研汤汪污水处理厂三期工程项目建设情况
发布日期:2018-06-20

6月19日下午,由国家长江办综合协调组干部罗建波率领的国家发改委长江经济带绿色发展项目调研组一行,在省市发改委有关领导的陪同下,来到汤汪污水处理厂三期工程项目现场进行考察调研。市城控集团公司总经理叶善祥、副总经理周平等参加调研。

在汤汪污水处理厂,调研组一行首先听取了汤汪污水处理厂一二期项目的运行情况汇报,了解了污水处理费的征收和使用情况,并参观了汤汪污水处理厂的生产现场。在汤汪污水处理厂三期工程工地,调研组听取了洁源公司所作的项目进展汇报,详细询问了工程的总体规划、序时安排、进展情况、保障措施等情况,并对一二期提标项目运行情况进行了查看。调研组对汤汪污水处理厂三期工程的建设进度和项目管理表示肯定,要求洁源公司一着不让地抓好项目的建设和推进,争取早日发挥项目的投资效益和社会效益,服务长江经济带的绿色发展大局。