您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团第二小组开展第五次专题学习活动
发布日期:2018-06-06

6月6日上午,集团第二学习小组在扬州中燃公司开展第五次专题学习活动,集团副总经理于龙珍主持了学习,集团资产部、扬州中燃公司、城建资产公司全体学习小组成员参加了学习。

参学人员认真学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及扬州市国资委《关于简政放权放管结合优化服务工作的意见》,并作了充分的讨论交流。

于龙珍作了学习总结。她指出,学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,对解放党员干部思想,积极投入新时期的工作,促进集团的转型发展有着重要的指导意义。通过完善激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部勇于担当,主动作为,增强工作信心,形成想干事、能干事、干成事的引导风尚。企业要同时结合当前实际,培养年轻干部,选好人,用好人,管好人,促进企业的长远发展。学习市国资委《关于简政放权放管结合优化服务工作的意见》,要以此完善企业相关制度,优化办事流程,提高工作效率和服务质量,做到学好制度,用好制度,守好制度。

会后,于龙珍根据集团党委的部署对参会的部室、企业负责人进行了廉政谈话。