您当前的位置:首页 >> 集团新闻
安全会议 | 稳定有序,切实做好当前安全生产工作
发布日期:2018-05-30

进入夏季,暴雨、高温等恶劣天气增多,2018年“安全生产月”、省运会保供等重大活动和任务相继而来,为保证当前安全生产工作有序稳定开展,5月29日下午,集团召集各单位分管安全领导以及安全生产部门负责人召开了安全生产例会。

会议传达学习了落实全员安全生产责任制、安全生产月活动方案、扬州市突发事件预警信息发布管理暂行办法等文件,重点对安全生产月期间的安全生产知识竞赛、警示教育、应急演练、隐患排查以及省运会保供、防汛防台防暑、建筑施工安全、安全生产专家排查企业、端午节假日安全等工作进行了部署,会议要求各单位一是要紧紧围绕隐患排查缺陷治理这根主线开展安全生产工作,7-8月份,集团将对各单位隐患排查治理情况进行全覆盖走访。二是要明确全员责任、加强全员教育、强化全员管理、开展全员考核,切实将全员安全生产责任落到实处。三是要以开展2018年安全生产月活动为契机,切实落实好各项活动,通过活动,提高全员安全意识和操作技能,促进安全生产工作有效开展。