您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团第一学习小组举行第五次专题学习
发布日期:2018-05-29

5月28日,集团第一学习小组在供热公司开展第五次专题学习,副董事长戚磊主持学习,集团企管部工作人员及供热公司领导班子成员参加学习。

参学人员集中观看了《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义经济思想的内在逻辑(上)》、《共产党宣言的味道》,学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、《安全生产法》第五章——生产安全事故的应急救援与调查处理。企管部部长孔德存和供热公司党总支副书记、副总经理徐振分别分享了学习心得。

戚磊指出一是学习目的是明辨是非、坚定立场、提升自我、指导工作,要围绕个人实际工作开展学习;二是要认真学、全面学、反复学,联系工作、突出重点学;三是要抽出时间,以多种形式开展学习,解决当前工作中的实际问题。戚磊强调:“学习如登高,登高方能望远”,我们要继续秉持学习和实践马克思主义的坚强定力,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断提升思想理论水平,学以致用,知行合一。