您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团调研公用服务工作
发布日期:2018-05-31

为进一步提升优质服务工作质态,创新服务举措,提高服务对象获得感,5月30日上午,集团党委书记、董事长孙建年调研公用服务工作。

孙董事长视察了鸿福公用企业服务大厅和鸿福抢维修中心现场,深入基层了解集团公用服务大厅窗口设置、硬件配置、业务办理、业务流程、抢维修等情况,近距离感受窗口优质服务工作的亮点和特色,听取了客服大厅业务工作和抢维修工作情况介绍。在随后召开的调研座谈会上,孙建年听取了长江水务、扬州中燃、供热和市民卡公司工作汇报和市民卡公司对智慧服务平台、窗口融合,中燃公司对国泰大厦服务大厅试行体验式服务设计等创新工作的专题汇报,并就做好集团公用服务工作提出了意见。

孙建年指出,公用事业服务只有更好,没有最好;服务提升永远在路上。他就进一步做好公用服务工作要求:一是提高站位,拉高标杆,增强做好服务工作的紧迫感;二是擦亮“窗口”,塑造品牌,展现城控服务真功夫;三是开拓思路,创新载体,打造服务工作新亮点;四是压紧压实,纵向到底,确保工作责任层层传递。

孙建年强调,城控公用服务中心要做到对外形象统一、服务统一、管理统一,集团要加强对公用服务工作的督查与指导,完善考核机制,切实将城控服务建设成为扬州知名的服务品牌。

最后他要求大家立即行动起来,创新服务举措,信守服务承诺,强化服务管理,切实满足扬州居民对美好生活的向往,为集团改革发展大局服务,为建设“强富美高”的新扬州做出新的贡献。

集团副董事长戚磊,办公室、企业管理部负责同志和相关人员陪同调研。